您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻
    KVFN涡街流量计
    添加时间:2016-12-08 02:55:42 点击次数:241
      对于涡街流量计,相信大家都有所了解,那你知道KVFN型智能涡街流量传感器有哪些特点呢?今天涡街流量计小编为大家详细介绍下。
      KVFN型智能涡街流量传感器是根据卡门涡街原理来测量流量的应力式涡街流量传感器,信噪比高,灵敏度高,零点稳定性好。
      信号处理电路采用单片机技术进行数据处理,同时 具有RS-485接口、Hart协议、ModBus协议的可选通讯功能,有着非常稳定的零点和精度。 KVFN型智能涡街流量传感器的最大优点是压电晶体内置在漩涡发生体内,避免外置式引起流体扰动,无零点漂移,可靠性高。
      安徽合肥同硕仪表科技有限公司 通过长时间对涡街流量传感器进行的大量波形分析,设计出了最科学的探头形状、壁厚、高度、探头杆直径及与之相配套的压电晶体,采用先进的数控车床进行加工,确保加工的同轴度和光洁度等技术参数,配合特殊的工艺处理,从而最大限度的克服涡街流量传感器存在的固有自振荡频率对信号的影响。
      KVFN型智能涡街流量传感器的通用性很强,从而使传感器具有良好的互换性。采用先进数控设备加工传感器的表体和漩涡发生体等零部件,确保了加工精度的同时,使得零部件(特别是旋涡发生体)的通用性强,从而真正做到不会因零部件的更换而影响传感器的重复性和精度;能产生信噪比高、稳定性好的数据信号。
      耐高温的压电晶体密封在漩涡发生体内,使得KVFN型智能涡街流量传感器具有结构简单、通用性好和稳定性高的特点。 传感器口径:DN15~DN300(插入式为DN250~DN1200),广泛应用于测量过热蒸汽、饱和蒸汽、压缩空气和一般气体及液体的体积流量。
      以上就是涡街流量计小编介绍的内容,希望能帮助您更加了解涡街流量计。更多相关信息请访问:http://www.tonsou.cn/
    Copyright @ 2014 合肥同硕仪表科技有限公司 版权所有
    Power by Soceo 皖ICP备14007178号-3
    收缩